YUI - 『HOLIDAYS IN THE SUN』

View previous topic View next topic Go down

YUI - 『HOLIDAYS IN THE SUN』

Post by Sebastian on Sat Jun 26, 2010 6:40 pm

cerita lama sebelum release:
YUI - 『HOLIDAYS IN THE SUN』

album baru YUI ini rencananya akan diluncurkan tanggal 14 Juli 2010! <-- ini angka keramat kita heheh
14 Juli 2010! <-- ini angka keramat kita heheh
waaaaaw!!!! can't wait for it... tracklistnya blom keluar sih... covernya kyknya jg blom keluar, tp ada foto2 yang cukup menarik, dan YUI terlihat begitu cantik...

YUI lewat komennya di situs officialnya mengatakan kalau dia meminta support dan ucapan terima kasih kepada seluruh staff dan penggemarnya yang setia menunggu album yang tercipta setelah 2 dan 1/4 tahun ini. di album ini dia menuangkan emosi emosinya yang kupercaya akan menjadi salah satu album kebanggaan, seperti album2 lainnya, dan pastiny akan menduduki kedudukan membanggakan dari chart oricon...

yak! kita tunggu saja....

ps: aku gak salah tempat kan, admin?
sumber: yui-lover.com

:nosebleed: :nosebleed: :nosebleed: UDAH RELEASE LHO :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed:
ALBUM ART:


TRACKLIST:
1. "to Mother"
2. "again"
3. "Parade"
4. "es.car"
5. "Shake My Heart"
6. "GLORIA"
7. "I do it"
8. "Please Stay With Me"
9. "SUMMER SONG"
10. "Cinnamon"
11. "Driving Happy Life"
12. "It's all too much"
13. "Kiss me"

COMMENT:
PLEASE STAY WITH ME ini keren.... pokoknya keren...
I DO IT juga aku lupa sih dari single yang mana, tapi juga keren...
TO MOTHER, IT'S ALL TOO MUCH, GLORIA dan AGAIN juga disertakan
ada beberapa lagu yang tidak biasa seperti pertama kali aku mendengar bagaimana style musiknya di TO MOTHER
meskipun tetap ada similarities pada lagu-lagu YUI tapi bagaimanapun album ini album yang ditunggu-tunggu YUI Lovers, pasti ntar ada yang jadi soundtrack anime apa gitu... eh gak tau sih kayaknya enggak hehehe, dah rilis juga...

PENJUALAN:
siang-siang hari pertama rilis,
2010/07/14(水) 12:20:05
*1 10,921 YUI
*2 *4,346 AKB
*3 *1,330 西野カナ
pasti angka dari pre-order album

penutupan penjualan hari pertama,
1. YUI : 67262
2. AKB48 : 29600
3. MONKEY MAJIK : 6389

dan penjualan hari kedua,
1. YUI : 41019
2. AKB48 : 14336
3. Monkey Magic : 5312

YUI Total sales sampai hari kedua: 67262 + 41019 = 108.281
YUI makin kaya,,,, :nosebleed:
momomomomomonsterkill!!!!!

source:
yui-lover.com
http://www.yui-lover.com/wiki/HOLIDAYS_IN_THE_SUN


Last edited by Sebastian on Sun Jul 18, 2010 7:17 am; edited 1 time in total (Reason for editing : dah rilis nihhh!!!)

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: YUI - 『HOLIDAYS IN THE SUN』

Post by Hiki on Sat Jun 26, 2010 6:56 pm

YUI!!! Sudah kutunggu tunggu topik tentang dia!! :s-odori:
Dan seperti biasa, share kalo sudah ada lagunya... :s-tehe:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: YUI - 『HOLIDAYS IN THE SUN』

Post by Sebastian on Sun Jul 18, 2010 7:18 am

SUDAH RILIS!!!!!!
INFORMASI SUDAH KUTAMBAHKAN!!!!

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: YUI - 『HOLIDAYS IN THE SUN』

Post by Hiki on Sun Jul 18, 2010 11:25 am

Sebastian wrote:SUDAH RILIS!!!!!!
INFORMASI SUDAH KUTAMBAHKAN!!!!

:s-roar: :s-hawaii: :s-odori: :s-good: :s-banzai: :s-overact: :s-walk:

Yei~~ Kapan ketemu? Mau!! Share dong (*_*)/

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: YUI - 『HOLIDAYS IN THE SUN』

Post by Sponsored content Today at 3:50 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum