Higurashi no Naku Koro ni

View previous topic View next topic Go down

Higurashi no Naku Koro ni

Post by Hiki on Tue Jun 29, 2010 12:20 pm

Genre : Drama, Horror, Mystery, Psychological thriller
Director : Chiaki Kon
Studio : Studio Deen
Licensor : (United States, Canada) Geneon
Network : Chiba TV, Kansai TV, Tokai TV
Original run :
April 4, 2006 – September 26, 2006 [Higurashi no Naku Koro ni ]
July 6, 2007 – December 17, 2007 [Higurashi no Naku Koro ni Kai]
February 25, 2009 – August 2009 [Higurashi no Naku Koro ni Rei]
Episodes :
26 [Higurashi no Naku Koro ni ]
24 [Higurashi no Naku Koro ni Kai]
5 [Higurashi no Naku Koro ni Rei]
Story :
Higurashi no Naku Koro ni bersetting Juni 1983, dimana pemeran utamanya, Keiichi Maebara baru saja pindah ke Hinamizawa (雛見沢) (sebuah desa fiktif yang didasarkan pada desa Shirakawa, Gifu) desa kecil dengan jumlah penduduk +- 2.000 orang. Di sana Keiichi bertemu dan berteman dengan teman sekelasnya : Rena Ryugu, Mion Sonozaki, Rika Furude, and Satoko Houjou. Semua terlihat normal pada awalnya, sampai pada saat Festival Watanagashi (perayaaan untuk memperingati dan memberi ucapan teima kasih kepada dewa lokal, Oyashiro) dimulai, di mana Keiichi mengetahui bahwa setiap tahun selama 4 tahun berturut", satu orang terbunuh dan satu orang hilang setiap hari perayaan Festival Watanagashi. Tidak lama setelah itu, Keiichi mulai mengalami peristiwa" aneh yang berhubungan dengan Festival Watanagashi dan Oyashiro.
Comment :
Anime ini bikin penasaran, apalagi waktu yang Kai nya belum keluar... Ugh! Bagi yang suka misteri dan Guro sangat direkomendasikan untuk menonton anime ini! :good:

Source : http://en.wikipedia.org/wiki/Higurashi_When_They_Cry


Last edited by Hiki on Tue Jun 29, 2010 12:21 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : :D)

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Higurashi no Naku Koro ni

Post by shiro_ookami on Wed Jun 30, 2010 4:37 pm

liat gambar na koq........ :?:
kykna di anime na g kayak gtu.....

g penting sii......
cerita na bgs nii...tp cm saran ja...klo nonton s1 na... jgn diputus lama nonton na..... klo g ntar males lagi nonton na.... *pengalaman pribadi* aq blm nyelesein sampe skrg nonton na..... :huff:

o iya game na juga ada yang bagus koq :good:
3d fighting kayak haruran....

[EDIT]
nambah aja....ada live action na...tapi g disarankan untuk ditonton.....liat cast na da muak....g tau cerita na....klo ada yg betah liat kabar2i ya...sapa tau bagus...tapi g yakin sama sekali......

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Higurashi no Naku Koro ni

Post by Hiki on Wed Jun 30, 2010 5:34 pm

shiro_ookami wrote:liat gambar na koq........ :?:
kykna di anime na g kayak gtu.....

g penting sii......
cerita na bgs nii...tp cm saran ja...klo nonton s1 na... jgn diputus lama nonton na..... klo g ntar males lagi nonton na.... *pengalaman pribadi* aq blm nyelesein sampe skrg nonton na..... :huff:

o iya game na juga ada yang bagus koq :good:
3d fighting kayak haruran....

[EDIT]
nambah aja....ada live action na...tapi g disarankan untuk ditonton.....liat cast na da muak....g tau cerita na....klo ada yg betah liat kabar2i ya...sapa tau bagus...tapi g yakin sama sekali......

Tehehehe. [<--- Suara ketawa ala monyet] :s-tehe:
Gambarnya dari mbah Google. Menurutku itu yang paling menarik jadi aku pakai itu. Kalo live action nya kayaknya aku dah nonton... Yang dikasih sapa ya waktu itu... lupa. :?: Lanjutkan nonton Shiro! Ayo selesaikan animasinya. Bagus lho! :s-clap:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Higurashi no Naku Koro ni

Post by shiro_ookami on Wed Jun 30, 2010 7:57 pm

tau bagus...tapi males liat na.....yg kai jg blm selse windfs ngerjain na yg dvd...:huff:

ntar klo da selse semua na bener2 mgkn br niat nonton lagi.....

off the track tapi....OST na jigoku shoujo yg ake ni somaru mengecewakan.... yg bagus cm sebagian...... :smoke:

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Higurashi no Naku Koro ni

Post by Sebastian on Thu Jul 01, 2010 9:48 am

[quote=shiro_ookami]liat gambar na koq........ :?:
kykna di anime na g kayak gtu.....[/quote]

awalnya aku tertarik karena liat gambarnya disini bagus...
ehhh ternyata gak sama ya?
ya udahlah...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Higurashi no Naku Koro ni

Post by Sponsored content Today at 3:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum