Halloween Event?

View previous topic View next topic Go down

Halloween Event?

Post by -crux- on Wed Jul 07, 2010 5:45 pm

yah krn ad event cosu dr KPBB yg mendadak_bgt, maka saia ad usulan kerjasama halloween event...

original message:
sebenernya paling deket ya halloween event bsk oktober...
knp ga kita tawarin bikin halloween scr japanese style?
obake yashiki, costume party/cabaret, japanese horror movies...pas kan?
tp spertinya susah jg soalnya byk yg KKN kecuali kita dpt tambahan amunisi ato yg tersisa mau kerja brg student staff KPBB... :s-yare:


Last edited by -crux- on Wed Jul 07, 2010 6:14 pm; edited 2 times in total

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Sebastian on Wed Jul 07, 2010 5:51 pm

aeeerrrghhh..... aku mungkin KKN...
oh iya, ada desas desus, KKN yang baru aja lewat adalah KKN lokasi terakhir untuk selama-lamanya (haha berlebihan) jadi KKN besok dan seterusnya adalah KKN tematik...

ada pemikiran soal hal ini menyangkut rencana kerjasama?

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by -crux- on Wed Jul 07, 2010 5:54 pm

well...kyknya perlu dibahas di t4 laen buat menghindari OOT...
yg penting ad yg mau ngerjain, soal kekurangan org...usahakan bs merekrut org di semester br nanti...

n with that...silahkan lanjutkan diskusi ttg acara ini aj...
yg halloween it bsk kuomongin am z dl, yg mau ikut bsk ke kmps aj, n ntar kubikin thread-nya....

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Senjyu_Degozaru on Wed Jul 07, 2010 6:00 pm

Ah...kan besok ada PMB...nha kalo ngerekrutnya mulai dari situ gimana??? :s-rap:

Senjyu_Degozaru
New Comer

Posts : 12
Join date : 2010-06-18
Age : 27
Location : Armory 1

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by -crux- on Wed Jul 07, 2010 6:08 pm

Senjyu_Degozaru wrote:Ah...kan besok ada PMB...nha kalo ngerekrutnya mulai dari situ gimana??? :s-rap:
lah emg krn ad PMB it...
tp yg jd mslh gmn caranya bikin perekrutan?
n lbh baik kl kita ngomong sm KPBB dl, br kl mrk postif kita br rekrut org...

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Sebastian on Wed Jul 07, 2010 6:16 pm

mari kita lihat bagaimana acaranya juli nanti...
mmmm....
akan ditempatkan di kampus hukum??
aih, kampus kita lebih besar dari kampus hukum....
di kampus hukum orang susah jalan2...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Sebastian on Wed Jul 07, 2010 6:31 pm

eh aku jadi ingat kalo kepala kantornya bilang kalo mau kerja sama ma kami ya acaranya disini.... gak keluar.... gak bisa...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by -crux- on Wed Jul 07, 2010 6:52 pm

wut? :uso:
iy jg...parah nih...
eh, tp kita kan ga minjem ruang?
n mgkn kl cm halloween event bs deh di kampus 1 ato kl emg beneran ya mgkn nego aj kl bs ke kmps laen yg lbh luas, tp ya mgkn bsk hiki kirim dl buat memantau suasana...

btw, sebas kl mau post lg edit aj post sblmnya jgn double posting :bingo:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Sebastian on Wed Jul 07, 2010 6:58 pm

[OOT] tapi magic pointku masih terlampau sedikit untuk summon hiki...
hohoho ya nanti kita liat deh, silahhkan divisi sana bercakap-cakap dahulu rundingkan ini semua...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Hiki on Wed Jul 07, 2010 8:19 pm

Sebastian wrote:aeeerrrghhh..... aku mungkin KKN...
oh iya, ada desas desus, KKN yang baru aja lewat adalah KKN lokasi terakhir untuk selama-lamanya (haha berlebihan) jadi KKN besok dan seterusnya adalah KKN tematik...

ada pemikiran soal hal ini menyangkut rencana kerjasama?

Sangat mendukung yang satu ini!!! [KKN tematik maksudnya ^^v peace]

Ok, back to topic. Hallowen event setiap tahun kan sudah di adakan oleh PB toh? Jadi kita ikut nebeng saja kayaknya bisa tuh.
Sebastian wrote:[OOT] tapi magic pointku masih terlampau sedikit untuk summon hiki...
hohoho ya nanti kita liat deh, silahhkan divisi sana bercakap-cakap dahulu rundingkan ini semua...

OOT juga : You need more than to summon me~~ Gya haha haha haha !!!

Menurutku pas PMB coba rekrut orang bagus tuh. Kita tunjukkan saja kalo kita dah pernah bikin acara nonton 2x, terus juga ada website, promosiin forum. Ntar ngomong sama panitia saja kan? Tapi bisa nga ya... :?:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Senjyu_Degozaru on Wed Jul 07, 2010 9:43 pm

Hiki wrote:OOT juga : You need more than to summon me~~ Gya haha haha haha !!!

Menurutku pas PMB coba rekrut orang bagus tuh. Kita tunjukkan saja kalo kita dah pernah bikin acara nonton 2x, terus juga ada website, promosiin forum. Ntar ngomong sama panitia saja kan? Tapi bisa nga ya... :?:

Ntar kalo malah digabung ama KSA gimana ???

Senjyu_Degozaru
New Comer

Posts : 12
Join date : 2010-06-18
Age : 27
Location : Armory 1

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Sebastian on Thu Jul 08, 2010 7:02 am

kmaren2 gerald dah ngomong ke aku dia dah bilang ke ketua ksanya bahwa kalo mo ambil alih ksa ya silahkan saja (bahasanya dia bahkan udah: "ambil alih" wkwkwk)

tapi, that means tambahan tanggung jawab buat kita. bagaimana?

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Hiki on Thu Jul 08, 2010 1:40 pm

Senjyu_Degozaru wrote:
Hiki wrote:OOT juga : You need more than to summon me~~ Gya haha haha haha !!!

Menurutku pas PMB coba rekrut orang bagus tuh. Kita tunjukkan saja kalo kita dah pernah bikin acara nonton 2x, terus juga ada website, promosiin forum. Ntar ngomong sama panitia saja kan? Tapi bisa nga ya... :?:

Ntar kalo malah digabung ama KSA gimana ???

Sebastian wrote:kmaren2 gerald dah ngomong ke aku dia dah bilang ke ketua ksanya bahwa kalo mo ambil alih ksa ya silahkan saja (bahasanya dia bahkan udah: "ambil alih" wkwkwk)

tapi, that means tambahan tanggung jawab buat kita. bagaimana?

Ya sudahlah kalo mau digabung. Silakan saja. :bow: Toh bukan saya yang ngurus~~ *Fufufufufu* :s-gg:
Enga lah, serius, nga mungkin kan digabung? Lagian dalam dasar apa? Tapi kalo di pikir" sebenarnya kelompok kita ini masuk kelompok apa ya? Study? Hobby? Ato apa? :?:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by -crux- on Thu Jul 08, 2010 5:24 pm

tanggung jawab ya?
jujur aj kl saia mgkn lepas tangan semester dpn walaupun pastinya bakal ttp ikut campur lwt forum ini ato pun group page...
n yg pasti kan bsk byk yg KKN, so kyknya ngurus ini it bakal berat, kcuali org2 yg tersisa [shiro kyknya nyisa] mau n niat buat ngurusin hal2 tsb...

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Halloween Event?

Post by Sponsored content Today at 3:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum