Super Cub

View previous topic View next topic Go down

Berapa Skor yang anda berikan untuk movie ini (generally)

0% 0% 
[ 0 ]
100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Votes : 2

Super Cub

Post by Sebastian on Fri Jul 09, 2010 10:56 am


Movie: Super Cub
Romaji: Supakabu
Japanese: スーパーカブ
Director: Atsushi Muroga
Writer:
Producer:
Cinematographer:
Release Date: January 26, 2008
Runtime:
Language: Japanese
Country: Japan

Cast:
Shigemitsu Ogi
Nao Nagasawa
Motoki Ochiai
Toru Kazama
Kana Kurashina
Ire Shiozaki
Keita Saitou
Tomoya Nagai


plot
super cub menceritakan seorang pemuda gondrong, Takeshi, yang gemar balapan sepeda motor. orang tuanya kaya, sedangkan dia hanya seorang himo. satu saat ia tertangkap seorang polisi wanita di tengah sesi balapannya, akibatnya SIMnya diamankan dan dia terpaksa kehiilangan kepercayaan orang tuanya.

bekerjalah ia di kedai miso teman kecilnya, Mio. Ia bekerja kepada orang tua Mio yang adalah pemilik kedai itu. Satu hari dia mendapati sebuah sepeda motor tua yang rusak, Honda Super Cub, 90cc -jauh berbeda dengan motor sport yang dulu digunakannya.

Jatuh hati dengan motor itu, ia belajar ilmu mekanik dan memperbaikinya. Super Cub kini sudah dibangkitkan, ia gunakan untuk mengantar pesanan miso. intrik-intriknya adalah keterlibatan mafia dalam kasus pencurian dan penggelapan motor-motor mahal, sahabat baik Takeshi terlibat di dalamnya.

"opini pribadi":

fakta menarik

Mio adalah kana Kurashina, orang yang sama yang ikut bermain dalam "700 Days of Battle Us Vs The Police" seorang idol dengan body yang menarik. Suara Kana selalu menarik untuk didengar. oh ya, ada tokoh lain selain Mio yang namanya justru adalah kana
:adore:
Sang Polisi wanita adalah Nao Nagasawa, wanita dengan tubuh yang tidak kalah indah dari Mio, ride on big steel horse, looks so sexy! bust me, ma'am...
:nosebleed:

yang tidak menarik

Motor-motor yang digunakan tidak sepenuhnya modern, mungkin bintang di masanya, tapi bukan di tahun sekarang. atau mungkin motor-motor terkenal di jepang.

selalu ada hal yang :mad: "NO WAY!!!!" ketika supercub terbang melewati mobil... yang bener aja... cih

:noway:
cowo-cowo lainnya tidak menarik, balapannya ilegalnya pun cukup minim (karena memang ingin menunjukkan super cub itu sendiri), lagipula alasanku download film ini adalah adanya Kana-chan... kita butuh pria yang lebih ganteng lagi untuk disejajarkan dengan kana-chan...

sumber: asianmediawiki.com/Super_Cub

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Super Cub

Post by Hiki on Fri Jul 09, 2010 1:31 pm

Sepertinya cukup menarik.
Nice review btw :good:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Super Cub

Post by Sebastian on Fri Jul 09, 2010 2:00 pm

Thanks
kalo dah nonton nanti, berikan scorenya ya... pollingnya bisa dicancel kok..

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Super Cub

Post by Hiki on Tue Jul 13, 2010 12:22 pm

Sebastian wrote:Thanks
kalo dah nonton nanti, berikan scorenya ya... pollingnya bisa dicancel kok..

Hai~~

Spamming attempt is on the way~~ Fufufufufu ~~~

Edit :
Sudah nonton. Aku ikut kasih 7-8 juga.

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Super Cub

Post by Sponsored content Today at 3:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum