Watashi Ni XX Shinasai

View previous topic View next topic Go down

Watashi Ni XX Shinasai

Post by R31MZ on Sat Jul 10, 2010 9:12 am

[img][/img]

Alternative Name : わたしに××しなさい! Do xx to me!
Years of Released : 2009
Status : Ongoing
No set release date
Author(s) : Tooyama Ema
Artist(s) : Tooyama Ema
Genre(s) : Comedy, Drama, Psychological, Romance, School Life, Shoujo

Cerita :
Manga ini bercerita tentang Himuro Yukina, dikenal sebagai "Absolute Zero Snow woman" adalah seorang gadis yang dingin & jeli. Selain itu, dia sebenarnya adalah sebuah novelis telepon seluler populer yang dikenal dengan nama Yupina. Sayangnya, tanpa kontak dengan orang lain selain sepupunya, Yukina tidak dapat mengungkapkan lebih banyak roman di novel-nya. Kitami Shigure, yang biasa disebut "bishounen khas", sebenarnya adalah seorang yang playboy, telah jatuh ke dalam perangkap Yukina saat Yukina memblackmail Shigure, dan Shigure akhirnya melakukan apa yang Yukina mau yang dikenal dengan sebutan " misi cinta Yukina". Apakah dengan adanya misi ini merupakan kesempatan bagi mereka untuk jatuh cinta?

Comment :
Manga ini secara keseluruhan mempunyai cerita yang bagus, Kita bisa melihat gimana Si Yukina menelusuri pengalaman cinta yang belum pernah dia rasakan sebelumnya,
"ciiiee sok romantis" :adore:
nah.... lupakan saja :><:

yah itu saja
sepatah 2 patah kata dari saya :sowhat:

hope you enjoy it :good:

R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by Hiki on Sat Jul 10, 2010 2:31 pm

Nice review. :good:
Bukan tipe manga ku sih tapi. :s-tehe:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by Sebastian on Sat Jul 10, 2010 6:25 pm

di genrenya gak ditulis ecchi...
aku jadi gak pengen... hohoho
btw, nice review...
thank for writing for us all ^^

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by R31MZ on Sat Jul 10, 2010 8:41 pm

wah parah ni cari-nya yang ecchi :pissed:

ya uda minna thx for viewing :bow:

R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by shiro_ookami on Sat Jul 10, 2010 9:21 pm

shoujo..... :?:
beneran ni shoujo??
kykna poto yg di fb beda.......

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by R31MZ on Sun Jul 11, 2010 10:34 am

hmmm, gimana ya :yokatta:

jangan menilai manga berdasr gambar doank :s-good:

ahahahha :lol:

R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by shiro_ookami on Sun Jul 11, 2010 10:42 am

iyaa......klo km tau aq baca apa aja......
paling...... ngerti yg dibaca kyk apa......byk gbr g jelas.....
perna liat manga one-shot na yg judulna "idiot!" ? manga shoujo jg g jarang baca.....

cm.......skrg manga shoujo......n manga shounen lama2 bingun bedain na..... dan art jg kn yg buat niat apa g baca na....klo da niat br baca cerita..... :p

tapi bener kn beda ma poto di fb?? :?:

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by R31MZ on Sun Jul 11, 2010 10:56 am

wow sebegitu banyakah keluhannya :huff:

ga orangnya sama aja, tp gambarnya beda :s-nod:

R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by shiro_ookami on Sun Jul 11, 2010 10:58 am

:pissed: keluhan??

maap brader klo dianggep keluhan....... :bow: :bow: :bow:

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by R31MZ on Sun Jul 11, 2010 11:04 am

he bukan keluhan to :?:

gomen2 :bow:

salah pengertian :yokatta:

R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by kirara on Thu Jul 15, 2010 1:26 pm

nice review :good:

aku gag begitu suka jenis manga yang seperti ini, tapi boleh juga untuk di baca, sankyu...

kirara
New Comer

Posts : 23
Join date : 2010-06-24
Age : 25
Location : masih di bumi

http://radesya.com

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by R31MZ on Fri Jul 16, 2010 12:53 pm

sip :good:

R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Watashi Ni XX Shinasai

Post by Sponsored content Today at 3:46 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum