Tokyo Nail Expo 2009

View previous topic View next topic Go down

Tokyo Nail Expo 2009

Post by Hiki on Tue Jul 13, 2010 10:41 am

Karena ini event jadi saya masukkan event thread. Mohon mod memindahkan kalau salah :bow:

Tokyo Nail Expo 2009 diadakan di Tokyo Big Sight pada tanggal 30 November, 2009 di Tokyo, Japan. Industri kuku di Jepang telah berkembang hingga mencapai hampir 200 juta Yen pada tahun 2008. Acara tahunan ini menarik perhatian 50.000 pengunjung. Acara ini merupakan pameran seni kuku yang terbesar di seluruh dunia.* Di Jepang, nail art bukan cuma sekedar menghiasi kuku saja; hiasan kristal, manik manik dan segala macam yang bling" merupakan trend terbaru di Jepang.** Bahkan ada sekolah seni kuku di Jepang.

Spoiler:










Beberapa contoh nail art yang ada di Tokyo Nail Expo 2009
Mau lebih banyak gambar lihat di souce ;)

Source :
http://www.odditycentral.com/pics/nail-art-at-tokyo-nail-expo-2009.html
http://www.zimbio.com/pictures/irv5aSWtYJI/Tokyo+Nail+Expo+2009+Takes+Place/NcDBJoPx0yN
http://fashion.3yen.com/2008-11-25/international-nail-expo-tokyo/***

*Belum ada keterangan tentang acara tahun 2010, mungkin malah akan lebih heboh lagi? Sapa tahu XD XD
**Berita tahun 2009 jadi mungkin sudah nga trend lagi di sana :P
***Berisi video liputan acara

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Tokyo Nail Expo 2009

Post by Sebastian on Wed Jul 14, 2010 8:23 pm

well i'm not really into this
kok keliatan jadi makin menjijikkan ya tuh kuku...
mau salaman ma orang yang pake kyk gitu jadi takut-takut
huahahaha sorry, it just my honest opinion

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Tokyo Nail Expo 2009

Post by kirara on Thu Jul 15, 2010 1:02 pm

rasanya kuku jadi terasa berat aja
baru tau ada sekolah seni kuku di Jepang, kira-kira di Indo kapan ya? :gokulol:

kirara
New Comer

Posts : 23
Join date : 2010-06-24
Age : 25
Location : masih di bumi

http://radesya.com

Back to top Go down

Re: Tokyo Nail Expo 2009

Post by Hiki on Thu Jul 15, 2010 7:39 pm

Terimakasih atas komennya yang jujur Sebas :s-nyan: Tapi harus diakui memang menarik hasil" nya. Itu kan termasuk seni juga toh :bingo: [OOT : Perasaan aku kasih gambarnya lumayan banyak, kok cuma jadi ada 3 ya? :?: ]
Kirara : Menurutku juga berat tuh kuku. XD XD Kayaknya di Indonesia belum ada sih... :?: [CMIIW] Paling cuma ada yang jual pernak pernik buat nail art ini dari hasil searchku.

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Tokyo Nail Expo 2009

Post by Sponsored content Today at 3:46 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum