sepi ya?

View previous topic View next topic Go down

sepi ya?

Post by -crux- on Wed Jul 21, 2010 8:28 pm

hmmm...
entah knp forum ini sepi peminat...
kira2 knp ya?
krg menarik kah?
krg promosi?
member aktif j-topia cm dikit?
ato org yg suka ber-forum emg dikit_bgt?

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: sepi ya?

Post by Hiki on Fri Jul 23, 2010 10:46 am

Sepi memang. Yah, forum itu memang seringnya nga ramai... Paling cuma muka" yang sering terlihat saja yang nongol. Saia sendiri karena lagi nga ada i-net nga bisa sering" buka i-net... FB saja cuma bisa buka bentar terus kembali ke RL ...
:uso:
Kalau mau sih pakai cara ekstrim bahas yang heboh atau NSFW atau yang memancing keributan dijamin pasti ramai deh forum~~ :s-nyan: :s-gg:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: sepi ya?

Post by Sebastian on Fri Jul 23, 2010 5:10 pm

forum itu biasanya bakal ramai kalau ada yang bisa didownload... hampir pasti tuh...

kalaupun tidak pake download, forum yang ramai itu pasti forum spesifik... misalnya forum YUI lover... ya manusia-manusia penduduk negri YUI aja tuh yang kesana...

untuk forum seperti ini, yang blom terkenal, biasanya yang aktif ya orang-orang yang punya watak seperti kita2 ini... yang mungkin disebut loyal dan berapi-api saat berdiam di bawah suatu nama organisasi... ntar kalo kita ketemu lagi orang seperti itu pasti dia suka chat2 sendiri di chat box tuh meskipun gak da orang, atau bikin post2 sendiri...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: sepi ya?

Post by Hiki on Tue Jul 27, 2010 5:29 pm

Sebastian wrote:forum itu biasanya bakal ramai kalau ada yang bisa didownload... hampir pasti tuh...

kalaupun tidak pake download, forum yang ramai itu pasti forum spesifik... misalnya forum YUI lover... ya manusia-manusia penduduk negri YUI aja tuh yang kesana...

untuk forum seperti ini, yang blom terkenal, biasanya yang aktif ya orang-orang yang punya watak seperti kita2 ini... yang mungkin disebut loyal dan berapi-api saat berdiam di bawah suatu nama organisasi... ntar kalo kita ketemu lagi orang seperti itu pasti dia suka chat2 sendiri di chat box tuh meskipun gak da orang, atau bikin post2 sendiri...

Di bawah ada tuh tempat buat DL, tapi aku nga tahu itu gimana maksudnya... :s-tehe:
Taruh link buat DL dari situs" yang di temukan atau memang bisa upload di situ ntar di DL gitu? :?:
Ngomong" soal forum spesifik... Minta bagian Guro dong~~ :s-nyan:
Dari kemarin nemu yang agak berdarah" tapi nga bisa di tulis... :uso:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: sepi ya?

Post by -crux- on Tue Jul 27, 2010 5:45 pm

etto...
yg share it emg kyk DL, tp bkn hosting di sini...
jd kl misal ad yg pny link2 buat DL lagu ato anime bs dtaruh situ, sbenernya lbh baik kl hasil upload sndiri, tp gpp jg kl hasil upload org lain asal dkasih tau siapa uploader-nya...
trus mslh guro, kyknya blm perlu dkasih sub-forum khusus, kl mau bhs anime ato manga, ato post cerita/gambar guro kasih aj asal kasih tag [GURO] di dpn judul thread, n di dlm post ksh aj warning terlebih dl di atas, n isi thread it ditaruh di dlm spoiler tag...

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: sepi ya?

Post by Hiki on Tue Jul 27, 2010 6:02 pm

Hai~~ Terima kasih atas responnya yang cepat XD XD
Ntar ku taruh satu dua manga buat di share di sana kalo gitu :s-nyan:
Guro~~ Aku datang~~ :s-gg:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: sepi ya?

Post by Sponsored content Today at 3:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum