Kimochi Fest 2010

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Kimochi Fest 2010

Post by Hiki on Thu Jun 24, 2010 9:50 am



Yang pergi absen dong~~ [Nga junk soalnya ada image nya~~ Ohohohohohoho ] :lol:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by -crux- on Thu Jun 24, 2010 10:37 am

saia...krg tau...
kl ad temennya ikut...
btw, ad yg pny kamera? biar bs foto2 ntar... :s-poke:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Hiki on Thu Jun 24, 2010 1:38 pm

-crux- wrote:saia...krg tau...
kl ad temennya ikut...
btw, ad yg pny kamera? biar bs foto2 ntar... :s-poke:

Makanya ikut :><: Ketemuan di kampus atau langsung di tempat saja?
Daku ada kamera...HP tapi :roflmao:
Kalo mau ntar aku pinjam sama temanku, tapi tanya dulu bisa nga, mudah"an dan kayaknya bisa sih.

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by -crux- on Thu Jun 24, 2010 5:09 pm

gampang lah...
tp kmgkinan ya cm yg hari sabtu-minggu it, zebe kyknya jg mau ikutan...
btw, kasih link thread ini ke group page aj, skalian gathering kl mau...
:s-dou:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Sebastian on Thu Jun 24, 2010 6:50 pm

z*** kok tumben mau ikut... biasanya ogah ogahan... berita bagus tuh
dan iya aku gak bisa datang ke acara yang sangat aku nantikan ini, jadi
aku mendukung banget soal kamera itu, semoga banyak yang moe dan menarik yang bisa ditangkap kamera...

oh ya, kabarnya bulan apa gitu akan diadakan lagi? cerita officialnya seperti apa?

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Hiki on Thu Jun 24, 2010 8:55 pm

-crux- wrote:gampang lah...
tp kmgkinan ya cm yg hari sabtu-minggu it, zebe kyknya jg mau ikutan...
btw, kasih link thread ini ke group page aj, skalian gathering kl mau...
:s-dou:

Kalau mau dikasih saja ke group. Daku mendukung kok. :good: Ini saja kan ssebenarnya ngambil dari group gambarnya, yang dikasih Theo kemarin. :roflmao: Tapi cuma Sabtu Minggu ya? Lihat" acaranya sih paling cuma datang buat ambil foto" saja sih. Mudah"an ntar hasilnya bagus tapi.

Sebastian wrote:z*** kok tumben mau ikut... biasanya ogah ogahan... berita bagus tuh
dan iya aku gak bisa datang ke acara yang sangat aku nantikan ini, jadi
aku mendukung banget soal kamera itu, semoga banyak yang moe dan menarik yang bisa ditangkap kamera...

oh ya, kabarnya bulan apa gitu akan diadakan lagi? cerita officialnya seperti apa?

Wah kurang tahu kalau acara lain lagi kapan. Nga bisa ikut ya? Pada banyak yang bisa ikut juga sih. :?: Lihat saja entar, lagian kan mumpung dekat. JEC, jadi kalau memang mepet ya sudah pergi sendiri ambil" foto. Tapi definisi moe ku dan moe mu mungkin berbeda lo... :s-ufn:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Senjyu_Degozaru on Sat Jun 26, 2010 10:19 pm

Oh...ternyata sudah ada yang membuat topik soal Kimochi Fest 2010 :lol:

Senjyu_Degozaru
New Comer

Posts : 12
Join date : 2010-06-18
Age : 27
Location : Armory 1

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by -crux- on Sun Jun 27, 2010 8:39 pm

zebe ga pernah keliatan OL...
sakit beneran kah? jd ikut ga ya dia?

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Hiki on Tue Jun 29, 2010 11:42 am

Senjyu_Degozaru wrote:Oh...ternyata sudah ada yang membuat topik soal Kimochi Fest 2010 :lol:

Anda kurang cepat brader, WWWWW :s-ufn:

-crux- wrote:zebe ga pernah keliatan OL...
sakit beneran kah? jd ikut ga ya dia?


Besok dah 30 nih, jadi gimana? Z sakit ya? Waduh, ya sudahlah. :s-roar: Aku membabi buta di sana sendirian deh :s-walk:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by -crux- on Tue Jun 29, 2010 12:05 pm

kmrn sih saia ketemu org nya n katanya mau dtg...
tp saia lp tanya gmn2nya, cb aj u sms dia, ato bsk saia yg sms...
lagian paling ke sananya hr sabtu-minggu...

btw, ni acara namanya jogja fair tp kok isinya festival jepang :?:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Hiki on Wed Jun 30, 2010 5:51 pm

-crux- wrote:kmrn sih saia ketemu org nya n katanya mau dtg...
tp saia lp tanya gmn2nya, cb aj u sms dia, ato bsk saia yg sms...
lagian paling ke sananya hr sabtu-minggu...

btw, ni acara namanya jogja fair tp kok isinya festival jepang :?:

Sudah ke sana hari pertama. Laporan singkat :

Ada Spongeboooob!!!! XD XD :s-suki:

OK, laporan terlalu singkat.
Tadi foto" dikit, itu kayaknya acara campur" deh. Banyak stan pernak pernik khas Jogja tuh. Ada yang jual koin kuno [pingin beli tapi sengaja bawa uang dikit tadi karena aku tahu aku pasti beli" yang unik kayak itu], terus mobil" kuno [Aku jadi bertanya tanya ada mobil si Gin nga di situ... ], ada stan sepeda lama [jadi kangen sama sepeda ku yang dulu itu... *pandangan kosong menerawang, tiba" saja bg sudah jadi hitam*], terus stan" dari anak UKDW sendiri ada - kayak tahun lalu, cosu sama pancing ikan terus yang lain"nya -- Ada lomba Gundam, aku ambil banyak foto" di situ. Gundam"nya keren. :s-good: Terus makanan"... Apa lagi ya? Hari ini sepi sih. Tadi ada yang cosu tokusatsu 2 orang sama Loveless [Ukyaaaa!! XD XD] lengkap dengan rantai"nya...

Foto" ntar malam ku pindah ke komp, kalau lancar besok ku upload. Kalau lancar. Nga janji lho.
Terus kayaknya aku pergi Sabtu-Minggu saja berikutnya. Nunggu yang cosu dan kabaret. :s-gg:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by -crux- on Fri Jul 02, 2010 5:50 pm

wew...sepertinya saia ga jd dtg... :uso:
titip reportnya aj... :s-damare:
btw, hiki ato siapapun yg dtg, yg penting photo2 gunpla n cosu-nya [yg bgs] :s-thief:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Sebastian on Fri Jul 02, 2010 6:51 pm

haih....
trus admin gimana? jadi datang? apa masih sakit? ngeri jg sakitnya lama bener...
trnyata bang -crux- juga gak datang ya...
tapi aku sjujurnya kurang suka kalo acaranya campur2 kyk gini...
kalo jepang ya jepang, kalo yogya ya yogya...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by -crux- on Sat Jul 03, 2010 8:28 am

org it kyknya sehat2 aj kok...
cm emg jarang OL, tp katanya kmrn br nylesein arakawa 12-13, n katanya jg mau dtg...

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Hiki on Sat Jul 03, 2010 12:57 pm

Nih baru mau pergi. Tapi kayaknya dah telat buat foto" cosu... :gloom:
Kamera juga di ambil kembali karena mau dipakai abang sang empunya. :uso:

Edit : Baru balik. Hueeee... Pas lagi foto" baterai hp tinggal 1... :omg:
Hiks. :cry:

Laporan singkat :
Ramai sekali hari ini, beda dengan yang hari pertama. Terus cosu nya juga lebih ramai". Ada YUI lover lho datang, gelar spanduk YUI. Sigh. Mau foto" banyak nga ada kamera... >_<
Tema nya sepertinya memang Jogja ato IndxJepang...
Tadi Fashionnya pada kebanyakan model baju Jepang tapi bahannya batik. :?: Bagus juga sih aku bilang... Cuma kalau begitu kenapa nga sekalian modif saja kebaya? Aneh... Kalau misalnya kimono x hanbok [mudah"an nga salah tulis... ] kan aneh tuh? Kalau mau bangga budaya sendiri ya sekalian saja jangan tanggung".
Terus aku merasa kabaret nya [well, aku telat datang, jadi cuma lihat satu 2, tapi untunglah bisa lihat Amanogawa dan J... err... lupa >_< ingatan jangka pendekku memang pendek. Ada satu lagi yang sangat keren. Diedo <-- mudah"an nga salah ketik, dengarnya sih itu] kok ada yang menjelek"an manga atau anime tertentu sih? Kalau kamu pilih itu untuk di kabaretkan ya kalo mau parody silakan, tapi simpan pendapatmu untuk dirimu sendiri. -_- ]
Sekian. :bye:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Senjyu_Degozaru on Mon Jul 05, 2010 12:38 pm

Wah kemaren pas hari minggu aku melihat hiki kayak orang hilang di Kimochi Fest........... :lol:

Senjyu_Degozaru
New Comer

Posts : 12
Join date : 2010-06-18
Age : 27
Location : Armory 1

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Hiki on Mon Jul 05, 2010 1:14 pm

Senjyu_Degozaru wrote:Wah kemaren pas hari minggu aku melihat hiki kayak orang hilang di Kimochi Fest........... :lol:

Swt... Bukan hilang itu... Bingung mau ngapain. Megu-chan minta tolong dengarin pengumuman, aku mutar" karena nungguin tapi nga ketemu" juga. Akhirnya balik sajalah. :s-walk:

Oh iya, foto"nya bentar ya, tunggu kameranya balik dulu. Terus kalau niat [kalau niat... :P] aku masukin ke sini. Tapi menyesal sekali kemarin!! Argh!! Hp mati pas kabaret paling bagus!! Dod [Bacanya di o di] ... Huhuhuhu. :cry:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Sebastian on Tue Jul 06, 2010 7:46 am

Ada YUI lover lho datang, gelar spanduk YUI.
mestinya difoto nih yang ini...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by -crux- on Tue Jul 06, 2010 8:44 am

mn foto2nya????? :s-saw:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Sebastian on Tue Jul 06, 2010 10:50 am

wah adminnya sendiri bikin satu baris huahahaha (gak masalah sih buatku mo brapa baris)

tadi barusan aku liat sekilas ada album foto di FBnya orang, kok cosplaynya menjijikkan gitu ya... jelek ah, apa dia emg foto yg jelek2nya aja ya...

jadi mana fotonya nih... upload dong...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Hiki on Tue Jul 06, 2010 1:03 pm

Sebastian wrote:
Ada YUI lover lho datang, gelar spanduk YUI.
mestinya difoto nih yang ini...

-crux- wrote:mn foto2nya????? :s-saw:

Nah itu... Kamera masih di tempat yang empunya. Kemarin itu ngandalin HP... Tahu" baterai tinggal 1 terus mati... :cry:
Mereka kayaknya dari YUI-Lover. com sih, soalnya spanduknya ada tulisan YUI-Lover.com [rada lupa tulisannya kayak apa]
Terus ada tulisan Solo di spanduknya. Entah maksudnya mereka dari Solo mungkin. Tadinya mau tanya"... Tapi takut... [pandangan matanya menakutkan... -_-"]

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Senjyu_Degozaru on Tue Jul 06, 2010 1:06 pm

Kelihatannya kemaren memang ada gathering untuk YUI Lover kalo gak salah......Ahhh....aku juga gak liat yang cosplay.......cuma dateng pas band.... :lol:

Senjyu_Degozaru
New Comer

Posts : 12
Join date : 2010-06-18
Age : 27
Location : Armory 1

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Hiki on Tue Jul 06, 2010 1:13 pm

Senjyu_Degozaru wrote:Kelihatannya kemaren memang ada gathering untuk YUI Lover kalo gak salah......Ahhh....aku juga gak liat yang cosplay.......cuma dateng pas band.... :lol:

Terlihat dari avatarmu... Promosi sekalian nih? Kalo mau bikin thread saja tentang WS.
Kan kalian juga sudah lumayan sering tampil. :good:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Senjyu_Degozaru on Tue Jul 06, 2010 1:29 pm

Terlihat dari avatarmu... Promosi sekalian nih? Kalo mau bikin thread saja tentang WS.
Kan kalian juga sudah lumayan sering tampil.

Jangan....bahaya ntar :><:

Senjyu_Degozaru
New Comer

Posts : 12
Join date : 2010-06-18
Age : 27
Location : Armory 1

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Sebastian on Tue Jul 06, 2010 2:00 pm

Senjyu_Degozaru wrote:
Terlihat dari avatarmu... Promosi sekalian nih? Kalo mau bikin thread saja tentang WS.
Kan kalian juga sudah lumayan sering tampil.

Jangan....bahaya ntar :><:

lha.... ada apa gerangan??? fan kalian kan dah banyak tuh...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Kimochi Fest 2010

Post by Sponsored content Today at 6:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum