Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

View previous topic View next topic Go down

Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by -crux- on Tue Jul 06, 2010 6:50 pm

Title: オオカミさんと七人の仲間たち (Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi)
Type: TV Series
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 1, 2010 to ?
Producers: J.C. Staff
Genres: Comedy, Parody, Romance
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Staff:
Yoshiaki Iwasaki (Director)
Masashi Okita (Original Creator)

Cast/Seiyuu:
Morino Ryoshi: Irino Miyu
Ookami Ryoko: Itou Shizuka
Akai Ringo: Itou Kanae
Ryuugu Otohime: Toyosaki Aki
Tsurugaya Otsuu: Kawasumi Ayako
Kiriki Liszt: Nojima Hirofumi
Majolica Ru Fei: Koyama Kimiko
Usami Mimi: Kugimiya Rie
Shitagiri Suzume: Yahagi Sayuri
Urashima Taro: Asanuma Shintaro
Kiriki Alice: Horie Yui
Shirayuki Himeno: Fukui Yukari
Kibitsu Momoko: Kaida Yuko
Narrator: Arai Satomi

Story:
Ookami Ryouko is a spunky and, by some accounts, rather manly high school girl. She is tall, speaks in a traditionally masculine way and is very proficient in fighting. Ookami-san's best friend is the small and high-pitched voiced Akai Ringo. Incidentally, the two are rather flat-chested, a fact the Narrator (voiced by Arai "Kuroko" Satomi of Railgun fame) is all too eager to point out.

Ookami and Ringo are members of the Otogi Bank, a club in Otogi High School that assists students with their problems in return for their assistance on a different problem at a later date; thus the Otogi Bank is effectively a loan institute for problems where you can take out a loan for a solved problem but you have to repay it sooner or later.

The Otogi Bank is able to solve any problem and will go to any lengths to do so, often leading the members to danger or mayhem. Since all of the members of the club are female, a male one is needed for the more dangerous assignments. Thus, the scopophobic (the fear of being looked at) Morino Ryoushi is inducted as a member, right after he confesses his love for Ookami...
__________________________________________________________________
The series parodies many famous fairy tales, either with puns relating to names or fairy tale themes being used in creative and funny ways. The two main heroines' names are a play on words relating to the story of Little Red Riding Hood; Akai means red and Ookami means wolf. The title of the anime is a pun for the full title of Snow White and translates to Wolf and the Seven Companions; additionally, Ringo means apple and Ryouko means hero, making their names double puns. Other fairy tale parodies include Cinderella and The Ant and the Grasshopper.

well...anime yg diadaptasi dr light novel ini sungguh menarik...
mulai dr tokoh2nya yg mempunyai keunikan sendiri2 n ceritanya jg simple tp menghibur...
ad bbrp fanservice di anime ini [setidaknya udh 2x d episode pertama], tp hal it malah dgunakan sbg bahan lelucon dmn sang narator meminta maaf kpd para penonton atas fanservice yg jelek krn cm menampilkan Ookami yg pettan...
yah, moga2 aj J.C.Staff ttp konsisten dg anime ini sampai ep terakhir nanti...

btw, sdikit review ep 1:
Spoiler:

intinya perkenalan seluruh tokoh utama [Morino, Ryoushi, n smua member Otogi Bank] sekaligus menerangkan ap it Otogi Bank n jg memparodikan kisah Cinderella
dan jg ttg Morino yg menyatakan cintanya pd Ookami tp lgsg dtolak oleh Ookami yg merasa Morino adlh pengecut krn tdk suka menunjukkan diri dan it dianggapnya sbg stalking, tp akhirnya krn kemampuan Morino yg mirip assassin/stalker (krn dinilai bs menghilangkan keberadaan dirinya) maka Ringo mengusulkan utk merekrut Morino ke dlm Otogi Bank yg saat it mmg sedang mencari member cowo br krn Urashima, member cowo selain sang ketua, terlalu 'disibukkan' oleh Otohime, akhirnya Morino menerima tawaran it dg tujuan spy dia bs dekat n diterima Ookami
tugas pertama Morino adlh menggagalkan niat Tenis no Ouji-sama [emg bener gini n ga ad hubungannya sm yg it^^] di skolahnya utk mengundurkan diri dr klub atas permintaan seorang klien yg merasa berhutang budi n kyknya menyukai sang pangeran it, Morino hampir gagal menjalankan tugas ini, namun pd akhirnya krn kesalahannya jg sang klien berhasil menendang sang pangeran sekaligus menggagalkan pengunduran diri sang pangeran
esoknya sang pangeran pun mencari gadis yg menendang dirinya dg petunjuk sebuah sepatu yg tertinggal di dekatnya waktu dia pingsan
di lain tempat Ookami dan Ringo dicegat berandalan yg ingin balas dendam kpd Ookami, saat Ookami hendak dipukul dr belakang Morino kemudian muncul dan melindungi Ookami, krn hal ini kemudian Morino mulai diterima oleh Ookami

Spoiler:

my first review...tampak buruk...:s-damare:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by Hiki on Tue Jul 06, 2010 7:18 pm

Another harem type anime... =_=
Well, if you have it [the anime], please share it to me. I will see if it really good or bad by myself :cmon:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by -crux- on Tue Jul 06, 2010 7:26 pm

well...
kyknya bkn harem, cm emg karakternya byk yg cewe, sdangkan Morino sndiri cm suka sm Ookami n yg laen kyknya ga menaruh interest ke Morino...

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by shiro_ookami on Tue Jul 06, 2010 8:27 pm

ini lumayan anime na......
cerita na kykna per episode adaptasi dari folk tale....karakter na juga....
aq ngerjain sampe selese klo ini......

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by shiro_ookami on Tue Jul 06, 2010 8:31 pm


Cast/Seiyuu:
Morino Ryoshi: Irino Miyu
Ookami Ryoko: Itou Shizuka
Akai Ringo: Itou Kanae
Ryuugu Otohime: Toyosaki Aki
Tsurugaya Otsuu: Kawasumi Ayako
Kiriki Liszt: Nojima Hirofumi
Majolica Ru Fei: Koyama Kimiko
Usami Mimi: Kugimiya Rie
Shitagiri Suzume: Yahagi Sayuri
Urashima Taro: Asanuma Shintaro
Kiriki Alice: Horie Yui
Shirayuki Himeno: Fukui Yukari
Kibitsu Momoko: Kaida Yuko
Narrator: Arai Satomi

liat seiyuu na juga da seneng koq......:lol:
ada tsundere hime
itou shizuka jg ada
toyosaki aki jg..
itou kanae yg lagu na bgs2 jg ada...
n narrator na juga!!!
Spoiler:
yg jadi kuroko di to aru.....n narrator cukup byk porsi ngmg na

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by Sebastian on Wed Jul 07, 2010 6:56 am

aku makin penasaran... kalo Shiro dah bilang bagus berarti bagus.
apa karena sama-sama ada ookami-nya ya...

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by shiro_ookami on Wed Jul 07, 2010 6:58 am

ookami na pettan........
akai ringo juga pettan.......
:huff:

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by Hiki on Wed Jul 07, 2010 11:45 am

Hai hai~~ Share it to me please~~

2 baris~~ Ohohohohoho :lol:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by -crux- on Wed Jul 07, 2010 5:48 pm

shiro_ookami wrote:ookami na pettan........
akai ringo juga pettan.......
:huff:
so...knp dg pettan?
kan ga mslh, lagian anggep aj penyeimbang krn ad anime lain di season ini yg isinya 'gede2'... :s-ufn:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by shiro_ookami on Wed Jul 07, 2010 5:50 pm

so...

aniki....

as expected......

you like flatboard then.....

:lol:

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by -crux- on Wed Jul 07, 2010 5:56 pm

konooooo!!! :s-saw:
btw, kmrn Usagi Mimi blm muncul kan?
trus Otohime jg cm sekelebat...
:s-thief:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by Sebastian on Wed Jul 07, 2010 6:22 pm

OOT bentar, karena kalian diatas ngomong soal besar dan kecil,
ada gak anime (manly one)
yang isinya gede2 tapi yang punyanya cowo?
ini hanya bicara anatomi...
lagian aku gak bilang apa yang gede wkwkwkwk
:bow:

Sebastian
Special

Posts : 123
Join date : 2010-06-16
Location : di depan laptop

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by Hiki on Wed Jul 07, 2010 8:26 pm

Sebastian wrote:OOT bentar, karena kalian diatas ngomong soal besar dan kecil,
ada gak anime (manly one)
yang isinya gede2 tapi yang punyanya cowo?
ini hanya bicara anatomi...
lagian aku gak bilang apa yang gede wkwkwkwk
:bow:

FMA tuh ada beberapa char yang punya otot" gede~~
Maksudmu kayak ini bukan?
Spoiler:



:s-gg:

Hiki
Special

Posts : 188
Join date : 2010-06-19
Location : Around the world

http://www.jtopianokichi.com

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by R31MZ on Sat Jul 10, 2010 8:19 am

wew mengingtakan ku pada Aisaka Taiga ( Tora dora ) :><:

mirip sih :bingo:

apalagi denger2 sama2 Tsundere :mad:

R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by shiro_ookami on Sat Jul 10, 2010 9:19 pm

udah tinggal ditonton ja ...... lumayan koq buat season ini :good:

daripada amagami ss ....... yg terlalu banyak...
"kimi wa yasashi ne..." :vomit:

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by R31MZ on Sun Jul 11, 2010 10:35 am

anime tentang apakah itu ? :?:

R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by shiro_ookami on Sun Jul 11, 2010 11:04 am

sesuai judul na......

"otogi banashi" :lol:

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by R31MZ on Sun Jul 11, 2010 11:14 am

anno.......... :dizzy:

bisa dijelaskan secara detail :brutus:


R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by -crux- on Fri Jul 23, 2010 9:17 pm

mulai OOT....
ok, recap dr ep 2 - 4....

ep 2 :
Spoiler:

menceritakan lbh jauh ttg sang tokoh utama Ookami Ryouko yg ternyata selama ini menyembunyikan bagian dirinya yg lemah dbalik sikapnya, ryoushi yg pernah 'mengamati'-nya tahu akan hal it n menurutnya hal itulah yg menarik dr ryouko
suatu hr dtg klien yg pny permintaan agar ryouko mewakili dirinya utk bertemu dg mantan pacar klien tersebut yg terus mengejarnya di sebuah taman, namun ternyata it adlh jebakan dan ryouko pun tertangkap n dsekap di sbuah gudang
saat keadaan terdesak ryoushi n anggota otogi bank lain dtg menolongnya, n dsini ryoushi terlihat manly shingga ryouko pun tampaknya tambah terpikat, dan tampaknya ad seseorg dbalik semua it...

ep 3:
Spoiler:

bercerita ttg persaingan otohime n usami, n latar blkg knp otohime sangat terobsesi pd urashima taro
nothing much to tell bout this episode, kcuali sang president otogi bank yg pny skill crossdressing tingkat tinggi [saia kena trap krn dia jg bs ngubah suaranya...] bahkan kabarnya dia memenangkan miss otogi thn lalu dg skill-nya it...

ep 4:
Spoiler:

bercerita ttg ootsu yg jd pelayan pribadi ryoushi krn sblmnya dia dselamatkan dr boal nyasar yg hampir mengenai-nya kl ryoushi tdk menolongnya, tp jgn kan merasa terbantu, ryoushi malah sengsara krn ga bs tdr krn pelayanan ootsu yg over
pd akhirnya semua anggota otogi bank menjadi maid n melayani ootsu, mrk melakukannya agar ootsu sadar kl yg dilakukannya krg tepat n menegaskan kl mrk adlh teman

well...sampai ep 4 anime ini makin menarik, n udh ga ad lg fanservice sprti di ep 1, cocok lah buat tontonan ringan utk ketawa
n kl diliat2 smua ep akan bercerita ttg masing2 anggota otogi bank skaligus ttg hubungan ryouko x ryoushi, n mgk n bbrp ep trakhir akan lbh jauh nyeritain ttg hal it, tp entah knp plesetan dongeng-nya krg terasa di ep-2 bahkan ga kelihatan [ato wa yg ga tau], di ep 3 emg jd topik tp di ep 4 cm nyempil...


Last edited by -crux- on Sat Jul 24, 2010 12:22 pm; edited 1 time in total

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by shiro_ookami on Fri Jul 23, 2010 9:28 pm

:pissed:
balik2........koq........
mas mas....spoiler alert tuu

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by -crux- on Sat Jul 24, 2010 8:28 am

walah....
gomen2...
harusnya pk spoiler tag ya? malah lp saia....
:bow:

_________________

:s-walk: under construction... :s-walk:
:uso:

-crux-
Admin

Posts : 59
Join date : 2010-05-30
Location : earth[?]

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by shiro_ookami on Sat Jul 24, 2010 8:33 am

:huff:
yaa di edit donk mas.....
aniki da lama g turun ke dunia permaksiatan da lupa .....

shiro_ookami
Regular

Posts : 54
Join date : 2010-06-16

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by R31MZ on Sat Jul 24, 2010 10:41 pm

ahahaha :good:

R31MZ
Addict

Posts : 25
Join date : 2010-06-27
Age : 25
Location : Semarang

Back to top Go down

Re: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi

Post by Sponsored content Today at 3:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum